Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

Cookies

Primo Prezzo Express utilizza i cookies per garantirti una miglior esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito autorizzi l'utilizzo dei cookies. Per saperne di più clicca qui

Continua

Perchè vorresti eliminare questo articolo dal carrello della tua spesa?

Conferma
//

Prodotto aggiunto al carrello

Quantità non consentita. Per questo prodotto è possibile inserire quantità multipla di

Impossibile esaudire la richiesta!
Disponibilità prodotto: pezzi

La spesa lampo a casa tua

Consegna gratuita per ordini superiori a € 30,00

Le ricette di PrimoPrezzo

Tutte le ricette Filtra le ricette
  • POLPETTE DI RICOTTA COL SUGO

    Ingredienti: Ricotta 350 g Pane casereccio mollica 140 g Pecorino da grattugiare 60 g Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 40 g Uova medie 2 Aglio ½ spicchio Prezzemolo da tritare 1 cucchiaio Sale

    Leggi la ricetta
  • SCALOPPINE AI FUNGHI

    Le scaloppine sono un secondo piatto semplice da realizzare ed estremamente gustoso! In questa ricetta vi proponiamo una variante delle classiche scaloppine  al limone: le scaloppine ai

    Leggi la ricetta
  • FRITTATA DI PATATE

    Ingredienti: • Uova 6 • Patate 500 g • Parmigiano Reggiano DOP 100 g • Prezzemolo q.b. • Sale fino q.b. • Pepe nero q.b. • Olio di semi q.b.PREPARAZIONEPer realizzare la frittata di

    Leggi la ricetta
  • COSCE DI POLLO AL FORNO

    Ingredienti: Cosce di pollo (4 fusi) 430 g Patate 500 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Olio extravergine d'oliva 50 g Rosmarino 3 rametti Timo 3 rametti Paprika piccante 2 cucchiainiPreparazione:Per

    Leggi la ricetta
  • PASTA ALLA NORMA

    Ingredienti: Sedani Rigati 500 g Melanzane 1 Ricotta di pecora (salata, siciliana) 150 g Sale fino q.b. PER IL SUGO Pomodori 1,5 kg Aglio 4 spicchi Sale fino q.b. Basilico 1 mazzetto PER FRIGGERE

    Leggi la ricetta
  • POLLO AL LIMONE

    INGREDIENTIPetto di pollo 600 g Farina 00 q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Origano q.b.Scorza di limone 1 Succo di limone 100 g Acqua 200 gAmido di mais (maizena) 20 g Zucchero 10 g Sale fino q.b.

    Leggi la ricetta
  • SPAGHETTI CACIO E PEPE

    Ingredienti: Spaghetti 320 g Pepe nero in grani q.b. Pecorino romano stagionatura media, da grattugiare 200 g Sale fino q.b. Preparazione: Come prima cosa occupatevi di grattugiare 200 g di Pecorino.

    Leggi la ricetta
  • POLPETTINE DI TONNO E RICOTTA

    Ingredienti: Tonno sott'olio sgocciolato 230 g Ricotta vaccina 200 g Acciughe (alici) filetti sott'olio 20 g Capperi sotto sale 20 g Pangrattato 50 g Prezzemolo da tritare 8 g Uova medie 2 Parmigiano

    Leggi la ricetta
Pagina 1 di 27