Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

CURA CASA

CURA PERSONA

DEPERIBILI

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

icona le ricette

Crostata di castagne e cioccolato

Ingredienti Farina 00 380 g Uova (circa 2) Burro freddo di frigo 90 g Zucchero di canna 150 g Sale fino 1 pizzico PER IL RIPIENO ...

Leggi la ricetta

Torta salata di zucca

INGREDIENTIPasta Sfoglia (tonda) 238 g Zucca gialla (da pulire) 600 g Scamorza affumicata 160 g Uova (medie) 3 Panna fresca ...

Leggi la ricetta

Lonza di maiale al forno

INGREDIENTIMaiale (lombo)1.5 kgRosmarino1 rametto Olio extravergine di oliva PatateCarote 2Cipolle biancheSedano 1 gamboSale ...

Leggi la ricetta

Burger di zucca

INGREDIENTI • 500 g Zucca • 80 g mollica (di pane) • 40 g Grana padano (grattugiato) • 70 g Pangrattato • 1 Uova • 60 g Farina di ...

Leggi la ricetta

Melanzane a funghetto

INGREDIENTIMelanzane (tipo violetta lunga) 1 kg Pomodori ramati 500 g Basilico 10 foglieAglio 2 spicchi Sale fino q.b. Olio extravergine d'oliva ...

Leggi la ricetta

Pasta al forno con ricotta e yogurt greco

Ingredienti: • 400 g di Pasta corta • 250 g di Ricotta vaccina • 100 g di Yogurt greco • 60 g di Parmigiano • 50 ml di Brodo ...

Leggi la ricetta

Polpette di tonno ricotta e peperoni

Ingredienti Tonno sott'olio 320 g Ricotta fresca 180 g Uova 1 Grana Padano DOP 25 g Pangrattato 20 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Timo ...

Leggi la ricetta

Risotto al limone e gamberetti

Ingredienti: Riso Carnaroli 350 g Succo di limone 1 Scorza di limone ½ Gamberetti sgusciati 400 g Brodo vegetale 1 l Burro 40 g Vino bianco ½ ...

Leggi la ricetta

Cous cous alle verdure

Ingredienti:Cous cous 160 gAcqua calda 320 gOlio extravergine d'oliva 10 gCurcuma in polvere 1 cucchiainoSale fino 1 pizzicoPER LE VERDURECarote 180 ...

Leggi la ricetta

Insalata di patate e polpo

Ingredienti: Polpo 1 kg Patate 1 kg Alloro 2 foglie PER LA CITRONETTE Prezzemolo 1 ciuffo Pepe nero q.b. Olio extravergine d'oliva 60 g Sale fino q.b. ...

Leggi la ricetta