PESTO DI MELANZANE

Ingredienti: Melanzane 1 kg Mandorle pelate 60 g Grana Padano DOP grattugiato 20 g Olio extravergine d'oliva 50 gScorza di limone 1 Menta q.b. Sale fino q.b. Pepe nero
Leggi la ricettaProdotto aggiunto al carrello
Quantità non consentita. Per questo prodotto è possibile inserire quantità multipla di
Impossibile esaudire la richiesta!
Disponibilità prodotto: pezzi
Ingredienti: Melanzane 1 kg Mandorle pelate 60 g Grana Padano DOP grattugiato 20 g Olio extravergine d'oliva 50 gScorza di limone 1 Menta q.b. Sale fino q.b. Pepe nero
Leggi la ricettaIngredienti:Cous cous precotto 160 gAcqua calda 320 gOlio extravergine d'oliva 10 gCurcuma in polvere 1 cucchiainoSale fino 1 pizzicoPER LE VERDURECarote 180 gMelanzane 180 gPomodorini ciliegino 100
Leggi la ricettaIngredienti800 g di Gnocchi di patate pronti 200 g di Provolone dolce800 g di Polpa di pomodoro 1 Cipolla rossa Basilico fresco4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Sale e PepePreparazione:
Leggi la ricettaINGREDIENTI3 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale qbpepe qb olio extravergine di oliva150 g di spinaci 200 g di formaggio cremoso 100 g di prosciutto cotto 100 g di rucolaPREPARAZIONESaltate
Leggi la ricettaIngredienti: Ricotta vaccina ben scolata 600 g Uova (4 piccole) 200 g Zucchero 200 g Farina 00 100 g Cacao amaro in polvere 50 g Lievito in polvere per dolci 8 g Rum 15 ml Sale fino 1
Leggi la ricettaIngredienti: Patate (4 della stessa dimensione) 860 g Manzo macinato 120 g Provola dolce 40 g Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 40 g Aglio 1 spicchio Olio extravergine d'oliva 30 g Vino bianco 15
Leggi la ricettaIngredienti:· AGNELLO a pezzi - 1 kg · PISELLI freschi - 400 gr · CIPOLLE 1 · PREZZEMOLO
Leggi la ricettaIngredienti: Manzo 500 g Pecorino da grattugiare 80 g Uova grandi 2 Grana Padano DOP da grattugiare 80 g Prezzemolo da tritare 3 cucchiai Aglio 1 spicchio Pepe nero q.b. Sale fino q.b. Pane casereccio
Leggi la ricettaINGREDIENTI:Pere 600 g Cioccolato fondente 200 gr Ricotta 135 grBurro fuso 100 grZucchero 100 gr Farina 00 200 gr Lievito in polvere per dolci 8 grUova 165 grZucchero a velo q.b.PREPARAZIONE:Per
Leggi la ricettaIngredienti: Patate 500 g Noce moscata q.b. Pepe nero q.b. Burro 50 g Tuorli 2 Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 50 g Preparazione: Per preparare le patate duchessa, lavate bene le patate e
Leggi la ricetta