Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

CURA CASA

CURA PERSONA

DEPERIBILI

DROGHERIA ALIMENTARE

FOOD

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

NO FOOD

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

icona le ricette

Paccheri ripieni con salsiccia e funghi

INGREDIENTI Paccheri 400 g Funghi champignon 450 g Salsiccia 300 g Ricotta vaccina 400 g Parmigiano Reggiano DOP (da grattugiare) 150 g Porri ...

Leggi la ricetta

Crespelle alla crema di funghi e fontina

Ingredienti: Burro 40 g Farina 00 250 g Latte intero 500 g Uova 3 Sale fino 1 pizzico PER LA BESCIAMELLA AI FUNGHI ...

Leggi la ricetta

Pesto di pistacchi

INGREDIENTIPistacchi non salati non tostati (sgusciati) 200 g Grana Padano DOP (da grattugiare) 35 g Scorza di limone ½ Aglio ½ ...

Leggi la ricetta

Risotto con gorgonzola, pere e noci

INGREDIENTIRiso Carnaroli 320 gGorgonzola piccante 100 gScalogno 1Pere Decana 2Gherigli di noci 40 gBurro 50 gVino bianco 1 bicchiereGrana Padano DOP ...

Leggi la ricetta

Sformato di cavolfiore

Ingredienti: Cavolfiore 800 g Patate 400 g Uova medie 2 Grana Padano DOP 80 g Mozzarella 375 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Noce moscata q.b. PER ...

Leggi la ricetta

Profiteroles al cioccolato

Ingredienti: Acqua 62 g Latte intero 62 g Burro 55 g Sale fino 3 g Zucchero 8 g Farina 00 77 g Uova 120 ...

Leggi la ricetta

Tronchetto di natale

INGREDIENTIFarina 00 100 g Uova medie 5 Zucchero 140 g Miele 10 g Sale fino 1 pizzico Baccello di vaniglia 1Per la ...

Leggi la ricetta

Sformatini di spinaci

Ingredienti: Spinaci 500 g Uova 4 Noce moscata 2 g Sale fino q.b. Pinoli 20 g Pangrattato q.b. Olio di semi q.b. Parmigiano Reggiano DOP da ...

Leggi la ricetta

Torta salata di rose

INGREDIENTILatte intero a temperatura ambiente 140 g Farina 00 400 g Acqua a temperatura ambiente 80 g Lievito di birra secco 4 ...

Leggi la ricetta

Cotoletta alla parlemitana

Ingredienti: Petto di pollo 400 g Pangrattato 130 g Pecorino da grattugiare 30 g Olio extravergine d'oliva 50 g Prezzemolo 2 g Sale fino q.b. Pepe ...

Leggi la ricetta