TORTA EXPRESS COCCO E NUTELLA
.jpg)
INGREDIENTI:Farina di cocco: 100gr Farina 00 : 100gr Albumi: 2Lievito per dolci: mezza bustina Zucchero: 120gr Latte: 150ml Nutella: 150 gr. PROCEDIMENTO:Ponete in una ciotola la farina di cocco,
Leggi la ricettaProdotto aggiunto al carrello
Quantità non consentita. Per questo prodotto è possibile inserire quantità multipla di
Impossibile esaudire la richiesta!
Disponibilità prodotto: pezzi
INGREDIENTI:Farina di cocco: 100gr Farina 00 : 100gr Albumi: 2Lievito per dolci: mezza bustina Zucchero: 120gr Latte: 150ml Nutella: 150 gr. PROCEDIMENTO:Ponete in una ciotola la farina di cocco,
Leggi la ricettaINGREDIENTI• 1 filetto di salmone da 800 g • 600 g di patate • erbe aromatiche (prezzemolo, timo, basilico, rosmarino) • 150 g di pangrattato • la scorza grattugiata di 1 limone • 8
Leggi la ricettaINGREDIENTI3 melanzane 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di scamorza 100 gr di formaggio grana grattugiato 50 gr di pangrattato Mezza cipolla (mezza piccola) Prezzemolo
Leggi la ricettaI tagliolini panna e funghi sono un primo piatto gustoso e facile da preparare, ideale anche quando si ha poco tempo. Per la realizzazione vi occorreranno infatti tagliolini freschi, panna e
Leggi la ricettaINGREDIENTI3 Zucchine 1 Patata 1 PorroOlio extravergine d'oliva q.b. Sale e Pepe q.b. Basilico q.b. Menta q.b. PREPARAZIONEVersate dell'olio in una pentola e dopo averlo
Leggi la ricettaIngredienti: • 4 Uova • 1 cucchiaio parmigiano • 1 fetta Pancetta affumicata (spessa 1 cm) • 1 pizzico Noce moscata• 1 pizzico Pepe • 70 g Asparagi Preparazione: Per preparare questa
Leggi la ricettaINGREDIENTI:• 250 g riso venere • 1/2 Cipolla • 2 carote piccole • 1 zucchina • 50 g Cavolo cappuccio bianco • 5 foglie Verza • 4 baccelli di fave • q.b. Olio di oliva • q.b. Sale
Leggi la ricettaINGREDIENTI 250 g Farina 00 50 g Cacao amaro in polvere 140 g Zucchero 100 ml Latte 3 Uova 1 bustina Lievito in polvere per dolci PREPARAZIONE Mettete le uova intere in una ciotola, aggiungete lo
Leggi la ricettaINGREDIENTI• 400 g Ceci cotti • 300 gRiso • 1 Carota • 1 costaSedano • 1 Cipolla • 2 cucchiai Passata di pomodoro o 2 pomodori pelati • q.b.Peperoncino • q.b.Olio di oliva • q.b.Sale
Leggi la ricettaCucinare vuol dire sperimentare, inventare, giocare con gli infiniti sapori che soprattutto la tavola italiana offre. Diventare uno chef di classe è possibile anche tra i fornelli della propria
Leggi la ricetta