Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CASALINGHI

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Lonza di maiale al forno

Totale ricetta: € 6,36

portata

Secondo Piatto

difficoltà

Media

preparazione

20 min

cottura

50 min

INGREDIENTI
  • Maiale (lombo)1.5 kg
  • Rosmarino1 rametto
  • Olio extravergine di oliva 
  • Patate
  • Carote 2
  • Cipolle bianche
  • Sedano 1 gambo
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE
Legate la carne con un filo di spago da cucina, in modo che la carne non si sfaldi durante la cottura. Bloccate all’interno della legatura un rametto di rosmarino.

Scaldate in una capiente padella 4 cucchiai di olio e rosolate la carne a fiamma viva su tutti i lati fino ad ottenere un colore dorato. Aiutatevi con delle pinze o delle palette, evitate le forchette per evitare di bucare la carne e permettere la fuoriuscita di liquidi.

Ungete con l’olio rimasto una teglia da forno, adagiate la carne al centro e disponete intorno le verdure a mondate e tagliate grossolanamente. Cospargete di sale e pepe e infornate a 180°C per 50 minuti circa. Allungate il fondo di cottura rimasto con un bicchiere di acqua, scaldatelo leggermente e utilizzatelo per bagnare l’arrosto nel caso in cui dovesse asciugarsi troppo. Servite caldo o freddo.

PrimoPrezzo Express consegna la spesa a domicilio a Bari, Modugno e Valenzano. Consegna gratuita con un ordine minimo di soli 30€ PROVA ORA IL SERVIZIO

icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
LONZA SUINO+

€ 13,90

Inserisci qtà in grammi
CAROTE SFUSE +

€ 2,00

Inserisci qtà in grammi