Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

icona le ricette

Mini cheesecake

PORZIONI: 4 persone INGREDIENTI: Biscotti Digestive 150 g Burro 60 g   PER LA CREMA Formaggio fresco spalmabile 125 g Ricotta 125 g ...

Leggi la ricetta

Risotto ai funghi

PORZIONI: 4 persone INGREDIENTI: Riso Carnaroli 240 g Funghi chiodini 200 g Funghi champignon 200 g Cipolle ½ Burro 80 g Parmigiano ...

Leggi la ricetta

Insalata estiva di ceci

Ingredienti: Ceci precotti 300 g Peperoni gialli 100 g Zucchine tonde 100 g Pomodorini datterini 100 g Cipolle rosse 80 g Cetrioli 50 g Feta 60 g ...

Leggi la ricetta

Gnocchi di verdure con verdure di stagione e tonno

Ingredienti: Gnocchi 500grTonno sott'olio al limone e pepe (sgocciolato) 160 g Peperoni rossi 270 g Fagiolini 160 g Pisellini 130 g Rucola 80 g ...

Leggi la ricetta

Pesto di melanzane

Ingredienti: Melanzane 1 kg Mandorle pelate 60 g Grana Padano DOP grattugiato 20 g Olio extravergine d'oliva 50 gScorza di limone 1 Menta ...

Leggi la ricetta

Rotolo di frittata con spinaci

INGREDIENTI3 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale qbpepe qb olio extravergine di oliva150 g di spinaci 200 g di formaggio cremoso 100 g di ...

Leggi la ricetta

Torta al cacao senza burro

Ingredienti: Ricotta vaccina ben scolata 600 g Uova (4 piccole) 200 g Zucchero 200 g Farina 00 100 g Cacao amaro in polvere 50 g Lievito in polvere ...

Leggi la ricetta

Patate al forno ripiene

Ingredienti: Patate (4 della stessa dimensione) 860 g Manzo macinato 120 g Provola dolce 40 g Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 40 g Aglio 1 ...

Leggi la ricetta

Agnello e piselli

Ingredienti: ·       AGNELLO a pezzi - 1 kg ·       PISELLI freschi - 400 gr ·      ...

Leggi la ricetta

Polpette fritte rustiche

Ingredienti: Manzo 500 g Pecorino da grattugiare 80 g Uova grandi 2 Grana Padano DOP da grattugiare 80 g Prezzemolo da tritare 3 cucchiai Aglio 1 ...

Leggi la ricetta