Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

icona le ricette

Risotto alla salsiccia

Ingredienti: Riso Carnaroli 320 g Salsiccia (o luganega) 300 g Brodo di carneb. Zafferano 1 bustina Vino bianco ½ bicchiere Scalogno 1 Pepe ...

Leggi la ricetta

Soffice torta alle mele

INGREDIENTI Mele renette (700 g pulite) 930 g Zucchero 200 g Farina 00 250 g Burro 100 g Latte intero (a temperatura ambiente) 150 g Uova (a ...

Leggi la ricetta

Torta all’arancia

INGREDIENTI 4 uova 360 g di farina 220 g di zucchero di canna 150 ml di olio di girasole 3 arance tarocco 1 bustina di lievito olio (per ...

Leggi la ricetta

Polpette al sugo

INGREDIENTI Manzo (carne macinata) 220 g Salsiccia 165 g Pane raffermo mollica 30 g Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 25 g Uova ...

Leggi la ricetta

Saltimbocca alla romana

INGREDIENTI Fettine di vitello (300 g di Noce) Prosciutto crudo (sottili) 4 fette Salvia 4 foglie Burro 50 g Vino bianco 100 g Pepe nero ...

Leggi la ricetta

Paccheri ripieni con salsiccia e funghi

INGREDIENTI Paccheri 400 g Funghi champignon 450 g Salsiccia 300 g Ricotta vaccina 400 g Parmigiano Reggiano DOP (da grattugiare) 150 g Porri ...

Leggi la ricetta

Crespelle alla crema di funghi e fontina

Ingredienti: Burro 40 g Farina 00 250 g Latte intero 500 g Uova 3 Sale fino 1 pizzico PER LA BESCIAMELLA AI FUNGHI ...

Leggi la ricetta

Pesto di pistacchi

INGREDIENTIPistacchi non salati non tostati (sgusciati) 200 g Grana Padano DOP (da grattugiare) 35 g Scorza di limone ½ Aglio ½ ...

Leggi la ricetta

Risotto con gorgonzola, pere e noci

INGREDIENTIRiso Carnaroli 320 gGorgonzola piccante 100 gScalogno 1Pere Decana 2Gherigli di noci 40 gBurro 50 gVino bianco 1 bicchiereGrana Padano DOP ...

Leggi la ricetta

Sformato di cavolfiore

Ingredienti: Cavolfiore 800 g Patate 400 g Uova medie 2 Grana Padano DOP 80 g Mozzarella 375 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Noce moscata q.b. PER ...

Leggi la ricetta