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Sartù di riso alla napoletana

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portata

Dessert

difficoltà

Alta

preparazione

50 min

cottura

40 min

Preparate il ragù ed in una pentola a parte con un paio di cucchiai di olio fate tostare il riso, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete acqua salata o brodo e fate cuocere per 4-5 minuti. Poi, preparate gli ingredienti per il ripieno del sartù: fate bollire per qualche minuto i piselli nell'acqua salata, tagliate a dadini il salame e la provola/fior di latte. Imburrate una teglia da forno e ricoprite con pangrattato e versate circa la metà del riso nella teglia, aggiungete il salame, i piselli, la provola e l'uovo sodo coprite con il restante riso, livellate la superficie ed aggiungete un po' di pangrattato misto a 2-3 cucchiai di parmigiano-pecorino. Cuocete in forno preriscaldato a 180° fino a quando il riso apparirà dorato e si sarà formata una crosticina. Impiattate e buon appetito...