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Pollo con peperoni con salsa

Totale ricetta: € 8,38

portata

Secondo Piatto

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti:
• 4 quarti posteriori di pollo
• 4 Peperoni gialli
 • 8 spicchi di Aglio
• 1 Cipolla
• 4 rametti di Timo fresco
• 1 ciuffetto di Prezzemolo
• 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe

PER LA SALSA
 • 2 cucchiai di Salsa Worcester
• 2 cucchiai di Zucchero di canna
 • 2 cucchiai di Ketchup
• 2 cucchiai di Aceto balsamico
 • 4 gocce di Tabasco
• 1 pizzico di Sale
• 1 pizzico di Pepe

Preparazione:
Preparate subito la salsa. Versate tutti gli ingredienti in un pentolino, portate a ebollizione e fate cuocere per qualche minuto, finché la salsa si sarà addensata leggermente. 

 • Dividete i quarti di pollo in fuso e coscia, lavateli e asciugateli.

• Versate in una teglia da forno l’olio e aggiungete i rametti di timo e il prezzemolo, la salsa che avete preparato, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

Aggiungete i pezzi del pollo, girandoli perché si insaporiscano. • Intanto mondate e lavate i peperoni, tagliateli a falde ed eliminate i filamenti bianchi e i semi; riduceteli ulteriormente a bastoncini non troppo sottili. Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente.

• Trasferite nella teglia i peperoni e la cipolla; aggiungete gli spicchi di aglio, schiacciati appena, mescolate bene e avvicinate bene gli ingredienti tra loro, in modo che formino un unico strato. Coprite con un foglio di alluminio alimentare.

• Mettete la teglia in forno preriscaldato a 200°C e cuocete per circa 20 minuti. Togliete l’alluminio e finite di cuocere per altri 20 minuti circa, finché il pollo sarà croccante e i peperoni cotti e dorati. Sfornate e aspettate qualche minuto, quindi servite.
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