Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

icona le ricette

Soufflé al cioccolato

CIOCCOLATO FONDENTE fuso - 200 grTUORLO D'UOVO 2ALBUME 4ZUCCHERO 75 grBURRO 50 grFARINA 1 cucchiaio da tavolaScaldate il forno a 180°C statico o ...

Leggi la ricetta

Rustico speck e spinaci

Ingredienti per 3/41 rotolo di pasta sfoglia.300gr di spinaci lessati (circa 1kg freschi);100gr di speck o pancetta affumicata (farla saltare prima ...

Leggi la ricetta

Torta d'autunno con pera e cannella

Ingredienti per 4 persone:400 g di pere;100 g di burro sciolto;100 g di zucchero di canna;100 g di farina di castagna;100 g di uova (due uova di media ...

Leggi la ricetta

Vin bluè scaldaserate

IngredientiVino rosso 1 lCannella in stecche 2Zucchero 200 gChiodi di garofano 8Limoni non trattato 1Arance non trattata ...

Leggi la ricetta

Bistecche al primitivo di manduria

Ingredienti per 4 persone 4 bistecche di vitello, sale, pepe, vino rosso (primitivo di mandria), Aglio, prezzemolo, 2 pomodori pelati ...

Leggi la ricetta

Pasta alla ricotta e limone

Ingredienti400 Gr Di Spaghetti O Bavette200 Gr Di Ricotta1 Mazzetto Di BasilicoLa Scorza Di Un Limone100 Gr Parmigiano Reggiano GrattugiatoOlio ...

Leggi la ricetta

Olive nere dolci fritte

INGREDIENTI:OLIVE DOLCISALEPEPERONCINO1 SPICCHIO D’AGLIOOLIO D’OLIVAPREPARAZIONE:LAVA E ASCIUGA BENE LE OLIVE.METTI UN GIRO D’OLIO IN UNA ...

Leggi la ricetta

La ricetta storica dell'amatriciana

La vera matriciana o amatriciana è nata ad Amatrice in provincia di Rieti, una piccola cittadina Laziale al confine don ...

Leggi la ricetta

Polpette gustose di formaggio al tonno

300 gr di Philadelphia al tonno, 2 uova, 2 filetti di acciughe sott’olio, mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato, 120 gr di pangrattato, 30 gr di ...

Leggi la ricetta

Risotto ai peperoni

RISO carnaroli o vialone nano - 320 grPEPERONI 1,5BURRO 30 grOLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 2 cucchiai da ...

Leggi la ricetta