Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

Insalata di pollo mille colori

Totale ricetta: € 0,00

portata

Secondo Piatto

difficoltà

Media

preparazione

20 min

cottura

10 min

Scaldare bene la griglia e cuocere il petto di pollo da ambo i lati. Tagliare a lamelle i cuori di finocchio e la mezza mela, poi disporli sul fondo del piatto da portata. Tagliare il pollo a pezzetti e distribuirlo sopra i finocchi. Emulsionare con una frusta 4 cucchiai d'olio, il succo filtrato dell’arancia, sale e pepe.

Condire la preparazione con l'emulsione, e completare con il grana a scagliette ed i capperi.