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Fusilli con melanzane, zucchine e primosale

Totale ricetta: € 7,46

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti:
Fusilli Bucati Corti 320 g
Melanzane 350 g
Zucchine bianche 350 g
Primosale 170 g
Sale fino 4 g
Pepe nero 6 g
Basilico 5 g
Olio extravergine d'oliva 20 g

Preparazione:
Per preparare i fusilli bucati melanzane e zucchine con primosale, per prima cosa lavate accuratamente le verdure sotto l'acqua corrente, poi spuntate le melanzane e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza dello spessore di circa 3-4 mm.

Scaldate bene la griglia, poi mettetele a grigliare 4 per 3-4 minuti circa per lato, e una volta grigliate per bene, riponetele in una pirofila e tenetele da parte.

Spuntate poi le zucchine, e tagliate anch'esse a fettine dello spessore di circa 3-4 mm.

Procedete come per le melanzane, quindi mettete a grigliare le zucchine e fatele cuocere per circa 3-4 minuti per lato. Quando saranno grigliate bene da entrambi i lati, riponetele in una pirofila e tenetele da parte.

Tagliate quindi le melanzane in piccoli pezzetti, e ripetete la stessa operazione anche per le zucchine, tagliandole a tocchetti.

Procedete tagliando anche il primosale a cubetti, poi condite le melanzane con un po' d'olio e sale e condite allo stesso modo anche le zucchine.

Buttate la pasta, e, una volta cotta, scolatela, traferitela in una bacinella capiente e aggiungete un po' d'olio per evitare che si attacchi 17. Unite poi le zucchine, le melanzane e il primosale nella ciotola, salate e pepate.

I vostri fusilli bucati melanzane e zucchine con primosale sono pronti per essere gustati!
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