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Agnello e piselli

Totale ricetta: € 5,89

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti:

·       AGNELLO a pezzi - 1 kg
·       PISELLI freschi - 400 gr
·       CIPOLLE 1
·       PREZZEMOLO ciuffo - 1
·       OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
·       SALE e PEPE NERO q.b.


Preparazione

Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente poi fateli dorare con l’olio a fiamma bassa.

Unite i pezzi di agnello e fateli rosolare uniformemente facendo attenzione a non fare bruciare gli scalogni. 

Sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Salate la carne e unite un paio di mestoli di brodo o acqua, quindi fate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti.

Aggiungete i piselli, salate e proseguite la cottura per circa 40 minuti bagnando quando occorre con altro brodo. Regolate di sale e pepate.

 


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