Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

Cioccolatini di san valentino

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

10 min

Se siete alla ricerca di una ricetta per preparare dei cioccolatini in modo semplice, perfetti da regalare a San Valentino, questa ricetta potrebbe tornarvi utile. Sono dei cioccolatini fondenti  ripieni di una morbida ganache al cioccolato bianco. Scopriamo come prepararli!


Ingredienti per 16 cioccolatini:
• 200 gr di cioccolato fondente
• 100 gr di cioccolato bianco
• 50 ml di panna per dolci 

PROCEDIMENTO
Come fare i cioccolatini ripieni Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria. Spennellare l'interno degli stampini per cioccolatini con il cioccolato, mettete nel congelatore per 10 minuti.
Riprendete gli stampi dei cioccolatini e spennellate con altro cioccolato, rimettete in freezer per altri 10 minuti 3 Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato bianco.
Mettete la panna in un pentolino e non appena avrà raggiunto il punto di ebollizione, aggiungete il cioccolato bianco tritato e mescolate.Una volta raffreddata, riempite gli stampini fino ad arrivare quasi al bordo dello stampo e Mettete ancora in freezer per 20 minuti.
Riprendete e coprite con altro cioccolato per sigillare e fate riposare nel congelatore per 30 minuti.

Battere lo stampino con un movimento deciso per far staccare il cioccolato della base in eccesso ed estrarre i cioccolatini. I vostri cioccolatini di San Valentino sono pronti.